Tomates à la vanille

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tomates à la vanille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 1 gousse de vanille
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 2 cuillères à café de vinaigre balsamique
  • 4 tomates
  • 4 petits suisses
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Ouvrir la gousse en 2 avec la pointe du couteau, gratter les grains de vanille, les déposer dans une assiette creuse et recouvrir d’huile d’olive.

Etape : 2

Ecraser les grains de vanille dans l’huile d’olive pour répandre le parfum.

Etape : 3

Couper les tomates en rondelles, former une belle rosace, déposer le petit suisse et le débarrasser délicatement du papier.

Etape : 4

Arroser le tout de quelques gouttes de vinaigre balsamique et d’huile d’olive à la vanille, saler et poivrer.

Etape : 5

Garder la gousse de vanille vide pour décorer les assiettes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette