Tomates à la vanille
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 1 gousse de vanille
- 10 cl d'huile d'olive
- 2 cuillères à café de vinaigre balsamique
- 4 tomates
- 4 petits suisses
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Ouvrir la gousse en 2 avec la pointe du couteau, gratter les grains de vanille, les déposer dans une assiette creuse et recouvrir d’huile d’olive.
Etape : 2
Ecraser les grains de vanille dans l’huile d’olive pour répandre le parfum.
Etape : 3
Couper les tomates en rondelles, former une belle rosace, déposer le petit suisse et le débarrasser délicatement du papier.
Etape : 4
Arroser le tout de quelques gouttes de vinaigre balsamique et d’huile d’olive à la vanille, saler et poivrer.
Etape : 5
Garder la gousse de vanille vide pour décorer les assiettes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette