Tartare de thon rouge avocat et ciboulette
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 400 g de thon rouge
- 4 tomates
- 1 avocat
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
- Sauce nuoc mam
- 1 bouquet de ciboulette
Recette
Etape : 1
Couper en petits cubes le thon rouge.
Etape : 2
Retirer la pulpe des tomates et couper la chair en petits dés.
Etape : 3
Même "punition" pour l'avocat.
Etape : 4
Mélanger le tout.
Etape : 5
Arroser légèrement d'huile d'olive, de quelques gouttes de vinaigre balsamique puis de nuoc mam.
Etape : 6
Mélanger le tout délicatement. Poivrer à votre convenance.
Etape : 7
Répartir délicatement dans les verrines. Parsemer de ciboulette ciselée puis réserver au frais jusqu'au moment de passer à table.
Etape : 8
Pour en savoir plus sur le thon rouge, cliquez ici.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette