Tartare de thon rouge avocat et ciboulette

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartare de thon rouge avocat et ciboulette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 400 g de thon rouge
  • 4 tomates
  • 1 avocat
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre balsamique
  •  Sauce nuoc mam
  • 1 bouquet de ciboulette

Recette

Etape : 1

Couper en petits cubes le thon rouge.

Etape : 2

Retirer la pulpe des tomates et couper la chair en petits dés.

Etape : 3

Même "punition" pour l'avocat.

Etape : 4

Mélanger le tout.

Etape : 5

Arroser légèrement d'huile d'olive, de quelques gouttes de vinaigre balsamique puis de nuoc mam.

Etape : 6

Mélanger le tout délicatement. Poivrer à votre convenance.

Etape : 7

Répartir délicatement dans les verrines. Parsemer de ciboulette ciselée puis réserver au frais jusqu'au moment de passer à table.

Etape : 8

Pour en savoir plus sur le thon rouge, cliquez ici.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette