Tourte-cake aux lardons et truite saumonnée
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 2 aubergines
- 50 g de parmesan
- 200 g de lardons
- 4 tranches de saumon
- 20 cl de crème fraîche
- 1 pâte
Recette
Etape : 1
Découper en morceaux les aubergines.
Etape : 2
Les faire cuire à l'autocuiseur pendant 20 à 30 minutes.
Etape : 3
Pendant ce temps, faire revenir les lardons dans une poêle en les assaisonnant selon votre goût.
Etape : 4
Dans un moule à cake, déposer la pate feuilletée. Les parties qui dépassent seront à rabattre par la suite.
Etape : 5
Déposer sur la pâte une couche d'aubergine, une partie des lardons, un peu de crème fraiche et 2 tranches de truite saumonée.
Etape : 6
Saupoudrer de parmesan.
Etape : 7
Faire une seconde couche aubergine, lardons, crème fraiche, parmesan et truite.
Etape : 8
Rabattre la pâte feuilletée sur la préparation de façon à refermer le moule.
Etape : 9
Faire un trou au sommet de la pâte.
Etape : 10
Faire cuire environ 20 minutes au four à 230°(thermostat 8).
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