Salade de poulet et poireaux
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 blancs de poulet
- 3 poireaux
- 1 sachet de sésame
- Sauce soja
- Vinaigre de xérès
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire revenir les blancs de poulets dans un wok ou une poêle avec 1 à 2 cuillères à soupe de soja, selon votre goût mais sans matière grasse.
Etape : 2
Pendant la cuisson du poulet, couper de fines lamelles des poireaux frais, préalablement rincés et coupés en deux.
Etape : 3
Sortir le poulet encore tendre et légèrement rosé. Faire griller les graines de sésame dans le Wok ou la poêle avec un zeste de soja (si besoin).
Etape : 4
Ajoutez le poulet aux graines de sésame une fois grillées et mélangez le tout.
Etape : 5
Placez ce mélange dans un saladier avec les poireaux coupés et mélanger le tout.
Etape : 6
Assaisonnez avec un peu de vinaigre de Xérès et de l'huile d'Olive, poivrez, mais ne salez pas car la sauce de Soja suffit amplement.
Etape : 7
Servez et régalez-vous de cette modeste entrée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette