Salade de poulet et poireaux

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de poulet et poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 blancs de poulet
  • 3 poireaux
  • 1 sachet de sésame
  •  Sauce soja
  •  Vinaigre de xérès
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire revenir les blancs de poulets dans un wok ou une poêle avec 1 à 2 cuillères à soupe de soja, selon votre goût mais sans matière grasse.

Etape : 2

Pendant la cuisson du poulet, couper de fines lamelles des poireaux frais, préalablement rincés et coupés en deux.

Etape : 3

Sortir le poulet encore tendre et légèrement rosé. Faire griller les graines de sésame dans le Wok ou la poêle avec un zeste de soja (si besoin).

Etape : 4

Ajoutez le poulet aux graines de sésame une fois grillées et mélangez le tout.

Etape : 5

Placez ce mélange dans un saladier avec les poireaux coupés et mélanger le tout.

Etape : 6

Assaisonnez avec un peu de vinaigre de Xérès et de l'huile d'Olive, poivrez, mais ne salez pas car la sauce de Soja suffit amplement.

Etape : 7

Servez et régalez-vous de cette modeste entrée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette