Caviar d'aubergines express
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 aubergines
- 3 gousses d'ail
- 1 petite pincée de sel
Recette
Etape : 1
Eplucher les aubergines et les couper en petits morceaux (pour faciliter la cuisson).
Etape : 2
Cuire à la vapeur pendant 20 min les aubergines et les gousses d'ail (dans le même bac).
Etape : 3
Une fois le tout cuit, mixer au presse-purée avec un tout petit peu de sel (facultatif).
Etape : 4
Passer le tout au four pendant 15 min pour "assécher" le mélange, four 200°, thermostat 6-7 environ.
Etape : 5
C'est prêt, à manger chaud ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette