Salade de porc et coriandre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 bouquets de coriandre
- 3 bouquets de persil
- 600 g de porc
- 90 g d'arachide
- 6 cuillères à soupe de vinaigre de riz
- 6 cuillères à soupe de sauce soja
- 1.5 cuillères à soupe d'huile de sésame
Recette
Etape : 1
Faites bouillir de l'eau salée.
Etape : 2
Séparez le porc en petites boulettes (4 à 6 cm de diamètre).
Etape : 3
En attendant que l'eau bout, pilez grossièrement les cacahouètes et préparez la sauce en mélangeant simplement les différents éléments.
Etape : 4
Lorsque l'eau bout, plongez-y les boulettes de porc jusqu'à ce qu'elles soient bien grises et que le gras soit ou passé dans l'eau ou bien figé.
Etape : 5
Faites la cuisson en plusieurs fois si nécessaire, il ne peut pas y avoir trop de boulettes à la fois dans la casserole.
Etape : 6
Lavez soigneusement le persil et la coriandre. Hachez-les grossièrement au-dessus d'un grand saladier (avec des ciseaux, par exemple).
Etape : 7
Disposez dessus les boulettes, puis parsemez des cacahouètes.
Etape : 8
Servez la sauce à côté.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette