Salade de porc et coriandre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de porc et coriandre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 bouquets de coriandre
  • 3 bouquets de persil
  • 600 g de porc
  • 90 g d'arachide
  • 6 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 6 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1.5 cuillères à soupe d'huile de sésame

Recette

Etape : 1

Faites bouillir de l'eau salée.

Etape : 2

Séparez le porc en petites boulettes (4 à 6 cm de diamètre).

Etape : 3

En attendant que l'eau bout, pilez grossièrement les cacahouètes et préparez la sauce en mélangeant simplement les différents éléments.

Etape : 4

Lorsque l'eau bout, plongez-y les boulettes de porc jusqu'à ce qu'elles soient bien grises et que le gras soit ou passé dans l'eau ou bien figé.

Etape : 5

Faites la cuisson en plusieurs fois si nécessaire, il ne peut pas y avoir trop de boulettes à la fois dans la casserole.

Etape : 6

Lavez soigneusement le persil et la coriandre. Hachez-les grossièrement au-dessus d'un grand saladier (avec des ciseaux, par exemple).

Etape : 7

Disposez dessus les boulettes, puis parsemez des cacahouètes.

Etape : 8

Servez la sauce à côté.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette