Crumble saumon et brocolis
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 pavés de saumon
- 250 g de brocoli
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 échalote
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
- 50 g de beurre
- 50 g de chapelure
- 30 g de parmesan
- 70 g de farine
Recette
Etape : 1
Faire cuire les brocolis dans de l'eau salée.
Etape : 2
Pendant ce temps, mélanger la crème, l'échalote et la ciboulette. Réserver. Couper le saumon en cubes.
Etape : 3
Couper le beurre en petits morceaux. Mélanger du bout des doigts avec la farine, la chapelure et le parmesan râpé afin d'obtenir une pâte sableuse.
Etape : 4
Dans un plat à gratin, mettre le saumon, les brocolis puis répartir le mélange crème-échalote-ciboulette.
Etape : 5
Recouvrir de pâte.
Etape : 6
Mettre au four à 200°C (thermostat 7)pendant environ 30 minutes jusqu'à ce que le crumble soit bien doré.
Etape : 7
Servir avec une salade verte.
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