Crumble saumon et brocolis

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble saumon et brocolis

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 pavés de saumon
  • 250 g de brocoli
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 échalote
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel
  • 50 g de beurre
  • 50 g de chapelure
  • 30 g de parmesan
  • 70 g de farine

Recette

Etape : 1

Faire cuire les brocolis dans de l'eau salée.

Etape : 2

Pendant ce temps, mélanger la crème, l'échalote et la ciboulette. Réserver. Couper le saumon en cubes.

Etape : 3

Couper le beurre en petits morceaux. Mélanger du bout des doigts avec la farine, la chapelure et le parmesan râpé afin d'obtenir une pâte sableuse.

Etape : 4

Dans un plat à gratin, mettre le saumon, les brocolis puis répartir le mélange crème-échalote-ciboulette.

Etape : 5

Recouvrir de pâte.

Etape : 6

Mettre au four à 200°C (thermostat 7)pendant environ 30 minutes jusqu'à ce que le crumble soit bien doré.

Etape : 7

Servir avec une salade verte.

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