Soupe thai citronnelle crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe thai citronnelle crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 1 litre
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 5 citronnelle
  • 1 citron vert
  • 1 l de fumet
  • 250 g de crevette
  •  Feuilles de coriandre

Recette

Etape : 1

Couper en petits morceaux biseautés la citronnelle et faire infuser 15 min dans le fumet de poisson bouillant.

Etape : 2

Les retirer ensuite.

Etape : 3

Pendant ce temps, éplucher les crevettes en conservant les restes (en effet on pourra soit mettre ces restes dans 1 l d'eau et faire bouillir avec la citronnelle ce qui remplacera le fumet, soit en faire une bisque économique).

Etape : 4

Remettre le fumet de poisson à bouillir, ajouter les crevettes et laisser cuire 15 min.

Etape : 5

Servir avec 5-6 queues de crevettes par assiette et parsemer de feuilles de coriandre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette