Soupe thai citronnelle crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 litre
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 5 citronnelle
- 1 citron vert
- 1 l de fumet
- 250 g de crevette
- Feuilles de coriandre
Recette
Etape : 1
Couper en petits morceaux biseautés la citronnelle et faire infuser 15 min dans le fumet de poisson bouillant.
Etape : 2
Les retirer ensuite.
Etape : 3
Pendant ce temps, éplucher les crevettes en conservant les restes (en effet on pourra soit mettre ces restes dans 1 l d'eau et faire bouillir avec la citronnelle ce qui remplacera le fumet, soit en faire une bisque économique).
Etape : 4
Remettre le fumet de poisson à bouillir, ajouter les crevettes et laisser cuire 15 min.
Etape : 5
Servir avec 5-6 queues de crevettes par assiette et parsemer de feuilles de coriandre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette