Cake à la feta et tomates cerise
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 250 g de farine
- 4 oeufs
- 8 cl d'huile
- 8 cl de vin blanc sec
- 200 g de feta
- 250 g de tomate cerise
- 150 g de gruyère râpé
- 1 sachet de levure chimique
- 25 g de graines de courge
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine et les oeufs.
Etape : 2
Ajouter l'huile et le vin blanc, ensuite le gruyère, les herbes de Provence, la levure, la feta, les graines (en garder quelques unes pour le dessus) et terminer par les tomates cerises.
Etape : 3
Remplir aux 2/3 un moule à cake beurré et fariné. Parsemer des dernières graines.
Etape : 4
Cuire au four à thermostat 5 (150°C) pendant 45 à 50 min.
Etape : 5
Laisser refroidir sur une grille, et le couper en tranches lorsque c'est froid.
Etape : 6
A consommer à l'apéritif, ou en entrée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1718 fois
Partager cette Recette