Cake à la feta et tomates cerise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake à la feta et tomates cerise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 4 oeufs
  • 8 cl d'huile
  • 8 cl de vin blanc sec
  • 200 g de feta
  • 250 g de tomate cerise
  • 150 g de gruyère râpé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 25 g de graines de courge
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine et les oeufs.

Etape : 2

Ajouter l'huile et le vin blanc, ensuite le gruyère, les herbes de Provence, la levure, la feta, les graines (en garder quelques unes pour le dessus) et terminer par les tomates cerises.

Etape : 3

Remplir aux 2/3 un moule à cake beurré et fariné. Parsemer des dernières graines.

Etape : 4

Cuire au four à thermostat 5 (150°C) pendant 45 à 50 min.

Etape : 5

Laisser refroidir sur une grille, et le couper en tranches lorsque c'est froid.

Etape : 6

A consommer à l'apéritif, ou en entrée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 198 fois



Partager cette Recette