Quiche thon-potiron
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 800 g de potiron
- 200 g de thon
- 150 g de gruyère râpé
- 3 oeufs
- 25 cl de crème fraîche
- Muscade
- Poivre
- Herbes de Provence
- 1 tomate
Recette
Etape : 1
Cuire à l'eau pendant 15 min environ le potiron (possibilité de remplacer par de la courgette...). Laisser égoutter durant 1/2 journée environ.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger le thon avec le potiron écrasé, les oeufs, 50 g de gruyère râpé, la crème et les épices.
Etape : 3
Foncer un plat à tarte, et y déposer le mélange.
Etape : 4
Répartir du gruyère par dessus, puis décorer avec les rondelles de tomates, soit entières, soit découpées en triangle.
Etape : 5
Cuire entre 45 min au four thermostat 6 (180°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 378 fois
Partager cette Recette