Quiche thon-potiron

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche thon-potiron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 800 g de potiron
  • 200 g de thon
  • 150 g de gruyère râpé
  • 3 oeufs
  • 25 cl de crème fraîche
  •  Muscade
  •  Poivre
  •  Herbes de Provence
  • 1 tomate

Recette

Etape : 1

Cuire à l'eau pendant 15 min environ le potiron (possibilité de remplacer par de la courgette...). Laisser égoutter durant 1/2 journée environ.

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger le thon avec le potiron écrasé, les oeufs, 50 g de gruyère râpé, la crème et les épices.

Etape : 3

Foncer un plat à tarte, et y déposer le mélange.

Etape : 4

Répartir du gruyère par dessus, puis décorer avec les rondelles de tomates, soit entières, soit découpées en triangle.

Etape : 5

Cuire entre 45 min au four thermostat 6 (180°C).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 378 fois

Partager cette Recette