Muffins au poulet

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins au poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 225 g de farine
  • 2 cuillères à café de bicarbonate
  • 0.5 sachets de levure
  • 1 cuillère à café rase de sel
  • 2 oeufs
  • 80 g de beurre
  • 1 yaourt nature
  • 10 cl de lait
  • 180 g de poulet
  • 50 g de gruyère
  •  Olives

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, levure et le sel.

Etape : 3

Dans un autre saladier mélanger les oeufs, le beurre fondu, le yaourt, le lait, les dès de poulet , les olives et le gruyère.

Etape : 4

Puis incorporer les deux préparations.

Etape : 5

Verser le tout dans des moules à muffins et cuire environ 20 minutes à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 346 fois

Partager cette Recette