Muffins au poulet
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 225 g de farine
- 2 cuillères à café de bicarbonate
- 0.5 sachets de levure
- 1 cuillère à café rase de sel
- 2 oeufs
- 80 g de beurre
- 1 yaourt nature
- 10 cl de lait
- 180 g de poulet
- 50 g de gruyère
- Olives
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, levure et le sel.
Etape : 3
Dans un autre saladier mélanger les oeufs, le beurre fondu, le yaourt, le lait, les dès de poulet , les olives et le gruyère.
Etape : 4
Puis incorporer les deux préparations.
Etape : 5
Verser le tout dans des moules à muffins et cuire environ 20 minutes à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 346 fois
Partager cette Recette