Potage au poulet et aux champignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 oignons
- 200 g de poulet
- 1 maïzena
- 250 g de champignon
- 1 cuillère à soupe de beurre
- Poivre
- Sel
- 0.5 cubes de bouillon
- 300 g de vermicelles
Recette
Etape : 1
Faire cuire à l'eau les morceaux de poulet pendant 10 minutes. Dans une casserole, faire revenir les oignons dans du beurre, y ajouter les champignons et les morceaux de poulet.
Etape : 2
Laisser dorer en remuant, saler et poivrer selon le goût.
Etape : 3
Ajouter deux grands verre d'eau, la maïzena et le cube de bouillon.
Etape : 4
Couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Etape : 5
A mi-cuisson, ajouter les vermicelles et laisser cuire encore pendant une dizaine de minutes.
Etape : 6
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 310 fois
Partager cette Recette