Potage au poulet et aux champignons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Potage au poulet et aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 200 g de poulet
  • 1 maïzena
  • 250 g de champignon
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 0.5 cubes de bouillon
  • 300 g de vermicelles

Recette

Etape : 1

Faire cuire à l'eau les morceaux de poulet pendant 10 minutes. Dans une casserole, faire revenir les oignons dans du beurre, y ajouter les champignons et les morceaux de poulet.

Etape : 2

Laisser dorer en remuant, saler et poivrer selon le goût.

Etape : 3

Ajouter deux grands verre d'eau, la maïzena et le cube de bouillon.

Etape : 4

Couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.

Etape : 5

A mi-cuisson, ajouter les vermicelles et laisser cuire encore pendant une dizaine de minutes.

Etape : 6

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 310 fois

Partager cette Recette