Mousse d'avocat à l'ananas
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 avocat
- 2 tranches d'ananas
- 40 cl de crème fraîche liquide
- 10 cl de jus de citron
- 2 tabasco
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Retirer la peau et le noyau de l'avocat et le couper en dés. Couper l'ananas en petits morceaux et mettre le tout dans un bol.
Etape : 2
Mixer le mélange, ajouter la crème fraîche petit à petit pour gérer l'onctuosité de la mousse. Ajouter le tabasco en fonction de votre goût. Saler, poivrer et réserver au frais.
Etape : 3
A servir seul, avec des bâtonnets de surimi ou sur des petits pains grillés façon guacamole.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette