Tartines fromagères

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tartines fromagères

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain complet
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 4 chèvre frais
  • 4 tranches de jambon
  • 1 pincée d'origan
  • 1 trait d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 7), faites ensuite chauffer quelques minutes, les tartines agrémentées d'un trait d'huile d'olive à 150°C (thermostat 5).

Etape : 2

Sortez les tartines du four et badigeonnez chacune d'entre elles d'une cuillère à soupe de miel.

Etape : 3

Disposez 1 tranche de jambon de pays sur chacune, puis étalez grossièrement 1 chèvre frais.

Etape : 4

Ajoutez l'origan.

Etape : 5

Faites cuire environ un quart d'heure dans le four à 150°C (thermostat 5). Servez avec une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette