Tartines fromagères
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain complet
- 4 cuillères à soupe de miel
- 4 chèvre frais
- 4 tranches de jambon
- 1 pincée d'origan
- 1 trait d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 7), faites ensuite chauffer quelques minutes, les tartines agrémentées d'un trait d'huile d'olive à 150°C (thermostat 5).
Etape : 2
Sortez les tartines du four et badigeonnez chacune d'entre elles d'une cuillère à soupe de miel.
Etape : 3
Disposez 1 tranche de jambon de pays sur chacune, puis étalez grossièrement 1 chèvre frais.
Etape : 4
Ajoutez l'origan.
Etape : 5
Faites cuire environ un quart d'heure dans le four à 150°C (thermostat 5). Servez avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette