Millefeuille de saumon et pain d'épice

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Millefeuille de saumon et pain d'épice

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain d'épices
  • 2 tranches de saumon
  • 1 petit pot de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger le pot de crème fraiche avec la ciboulette, le sel et le poivre.

Etape : 2

Couper chaque tranche de pain d'épice en diagonale.

Etape : 3

Couper chaque tranche de saumon en quatre.

Etape : 4

Poser dans chaque assiette un morceau de pain d'épice, dessus un morceau de saumon, napper avec le mélange de crème fraiche, et recommencer à alterner pain d'épice, saumon et crème fraiche.

Etape : 5

Décorer l'assiette avec de la salade, un oeuf dur...

Etape : 6

Mettre au frais pendant 1 heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette