Millefeuille de saumon et pain d'épice
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain d'épices
- 2 tranches de saumon
- 1 petit pot de crème fraîche
- 1 cuillère à café de ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger le pot de crème fraiche avec la ciboulette, le sel et le poivre.
Etape : 2
Couper chaque tranche de pain d'épice en diagonale.
Etape : 3
Couper chaque tranche de saumon en quatre.
Etape : 4
Poser dans chaque assiette un morceau de pain d'épice, dessus un morceau de saumon, napper avec le mélange de crème fraiche, et recommencer à alterner pain d'épice, saumon et crème fraiche.
Etape : 5
Décorer l'assiette avec de la salade, un oeuf dur...
Etape : 6
Mettre au frais pendant 1 heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette