feuilletés aux deux jambons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 oeuf
- 2 tranches de jambon
- 3 tranches de jambon blanc
- 2 cuillères de crème fraîche
- 1 oignon
- 3 brins de ciboulette
- 1 cuillère à café d'huile
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 240° (thermostat 8). Couper les tranches de jambons en morceaux et les mettre dans un bol mixeur, ajouter la crème fraiche, la ciboulette et mixer le tout.
Etape : 2
Peler et hacher l'oignon, le faire revenir dans l'huile 5 min et l'incorporer à la farce aux jambons.
Etape : 3
Faire des rectangles avec la pâte feuilletée et y déposer de la farce, refermer les rectangles et les badigeonner avec le jaune d'oeuf.
Etape : 4
Mettre au four 12 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette