feuilletés aux deux jambons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

feuilletés aux deux jambons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 oeuf
  • 2 tranches de jambon
  • 3 tranches de jambon blanc
  • 2 cuillères de crème fraîche
  • 1 oignon
  • 3 brins de ciboulette
  • 1 cuillère à café d'huile

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 240° (thermostat 8). Couper les tranches de jambons en morceaux et les mettre dans un bol mixeur, ajouter la crème fraiche, la ciboulette et mixer le tout.

Etape : 2

Peler et hacher l'oignon, le faire revenir dans l'huile 5 min et l'incorporer à la farce aux jambons.

Etape : 3

Faire des rectangles avec la pâte feuilletée et y déposer de la farce, refermer les rectangles et les badigeonner avec le jaune d'oeuf.

Etape : 4

Mettre au four 12 min environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 301 fois

Partager cette Recette