Soupe de radis au bacon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 pommes de terre
- 1 botte de radis
- 1 salade
- 8 tranches de bacon
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- 0.5 bouquets de cerfeuil
- Croûtons
- 2 cuillères à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Eplucher les radis et leurs fanes, les pommes de terre et la salade.
Etape : 2
Faire revenir salade et fanes de radis dans un peu d'huile, quelques minutes, ajouter les pommes de terre et les radis. Verser 1 litre à 1,5 litre d'eau. Saler, poivrer.
Etape : 3
Faire cuire 10 minutes à l'autocuiseur (ou 20 minutes à la casserole). Mixer.
Etape : 4
Ajouter la crème fraîche et le cerfeuil.
Etape : 5
Faire revenir dans une poêle les tranches de bacon, sans matière grasse. Répartir 2 tranches de bacon coupées en morceaux dans les assiettes et verser la soupe.
Etape : 6
Accompagner de croûtons de pain.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette