Soupe de radis au bacon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe de radis au bacon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  • 1 botte de radis
  • 1 salade
  • 8 tranches de bacon
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  • 0.5 bouquets de cerfeuil
  •  Croûtons
  • 2 cuillères à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Eplucher les radis et leurs fanes, les pommes de terre et la salade.

Etape : 2

Faire revenir salade et fanes de radis dans un peu d'huile, quelques minutes, ajouter les pommes de terre et les radis. Verser 1 litre à 1,5 litre d'eau. Saler, poivrer.

Etape : 3

Faire cuire 10 minutes à l'autocuiseur (ou 20 minutes à la casserole). Mixer.

Etape : 4

Ajouter la crème fraîche et le cerfeuil.

Etape : 5

Faire revenir dans une poêle les tranches de bacon, sans matière grasse. Répartir 2 tranches de bacon coupées en morceaux dans les assiettes et verser la soupe.

Etape : 6

Accompagner de croûtons de pain.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette