Terrine aux deux poissons à la Isa
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 750 g de lieu noir
- 250 g de saumon fumé
- 5 oeufs
- 2 citrons
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- pincée de coriandre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Huilez un moule à cake ou à terrine.
Etape : 2
Hachez menu le cabillaud puis le saumon fumé. Ajoutez le jus de deux citrons. Mélangez et ajoutez la crème fraîche et les oeufs. Mélangez à nouveau.
Etape : 3
Assaisonnez avec du poivre et de la coriandre.
Etape : 4
Dressez dans la terrine et faites cuire à 190°C (thermostat 7) au four au bain-marie pendant 30 à 50 minutes en fonction du moule choisi et du four!
Etape : 5
Laissez refoirdir et stockez votre terrine quelques heures au réfrigérateur avant de la servir.
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