Terrine aux deux poissons à la Isa

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Terrine aux deux poissons à la Isa

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 750 g de lieu noir
  • 250 g de saumon fumé
  • 5 oeufs
  • 2 citrons
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  •  pincée de coriandre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Huilez un moule à cake ou à terrine.

Etape : 2

Hachez menu le cabillaud puis le saumon fumé. Ajoutez le jus de deux citrons. Mélangez et ajoutez la crème fraîche et les oeufs. Mélangez à nouveau.

Etape : 3

Assaisonnez avec du poivre et de la coriandre.

Etape : 4

Dressez dans la terrine et faites cuire à 190°C (thermostat 7) au four au bain-marie pendant 30 à 50 minutes en fonction du moule choisi et du four!

Etape : 5

Laissez refoirdir et stockez votre terrine quelques heures au réfrigérateur avant de la servir.

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