Tartine à la brousse et au pain d'épice

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tartine à la brousse et au pain d'épice

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 oignons
  • 4 tranches de pain d'épices
  • 1 pot de brousse
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 20 g de beurre
  • 10 g de sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Epluchez vos oignons, coupez-les en petits dés et faites-les confire dans le beurre et un peu d'eau et de sucre à feu doux.

Etape : 2

Toastez légèrement vos tranches de pain d'épice.

Etape : 3

Dressez dans une assiette, une tranche de pain d'épice toastée puis le confit d'oignons recouvert de la brousse bien fraîche et d'un filet de miel.

Etape : 4

Dégustez tout de suite accompagné de roquette ou de mesclun.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 291 fois

Partager cette Recette