Tartine à la brousse et au pain d'épice
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 oignons
- 4 tranches de pain d'épices
- 1 pot de brousse
- 2 cuillères à soupe de miel
- 20 g de beurre
- 10 g de sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Epluchez vos oignons, coupez-les en petits dés et faites-les confire dans le beurre et un peu d'eau et de sucre à feu doux.
Etape : 2
Toastez légèrement vos tranches de pain d'épice.
Etape : 3
Dressez dans une assiette, une tranche de pain d'épice toastée puis le confit d'oignons recouvert de la brousse bien fraîche et d'un filet de miel.
Etape : 4
Dégustez tout de suite accompagné de roquette ou de mesclun.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette