Filet de colin en bouchée feuilletée

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Filet de colin en bouchée feuilletée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 feuilletés
  • 2 filets de colin
  • 15 cl de crème fraîche
  • 3 cuillères à soupe de cumin
  • 3 cuillères à soupe de curry
  • 3 cuillères à soupe de muscade
  • 3 cuillères à soupe de paprika
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Coupez le poisson en petits morceaux et placez-les dans les feuilletés.

Etape : 3

Dans un bol, mélangez la crème fraîche et les épices (ajustez selon le goût) et nappez-en le poisson.

Etape : 4

Faites cuire 15-20 minutes au four.

Etape : 5

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette