Filet de colin en bouchée feuilletée
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 feuilletés
- 2 filets de colin
- 15 cl de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe de cumin
- 3 cuillères à soupe de curry
- 3 cuillères à soupe de muscade
- 3 cuillères à soupe de paprika
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Coupez le poisson en petits morceaux et placez-les dans les feuilletés.
Etape : 3
Dans un bol, mélangez la crème fraîche et les épices (ajustez selon le goût) et nappez-en le poisson.
Etape : 4
Faites cuire 15-20 minutes au four.
Etape : 5
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette