Cake aux olives vertes et au saucisson à l'ail

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake aux olives vertes et au saucisson à l'ail

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 3 oeufs
  • 200 g de gruyère râpé
  • 1 saucisson à l'ail
  • 1 tasse de lait
  • 0.5 tasses d'huile d'olive
  • 300 g d'olive verte
  • 1 sachet de levure chimique

Recette

Etape : 1

Battre les œufs dans un saladier et y incorporer peu a peu la farine avec la levure afin d'obtenir une pâte sans grumeaux.

Etape : 2

Y ajouter le lait, l'huile et le fromage râpé.

Etape : 3

Ôter la peau du saucisson et le découper en petits cubes.

Etape : 4

Ajouter les dés de saucisson et les olives égouttées à la pâte.

Etape : 5

Laisser reposer le tout 15 minute avant de mettre dans le plat à cake et d'enfourner.

Etape : 6

Enfourner a four chaud à 200°C (thermostat 7).

Etape : 7

Vérifier la cuisson au bout de 30 minutes en plantant la lame d'un couteau dans le cake. Celle-ci doit ressortir sèche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette