Pâté de thon ou de crabe rapide

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pâté de thon ou de crabe rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 110 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 paquet de levure
  • 10 cl de lait
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 300 g de thon
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 brin de ciboulette
  • 10 cl de jus de citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients du pâté ensemble et enfourner dans un plat à cake pendant 35 min à 200°C (thermostat 7).

Etape : 2

Vérifier la cuisson avec une lame de couteau.

Etape : 3

Dans un bol, verser la crème fraîche, ajouter le jus de citron. Mélanger.

Etape : 4

Saler, poivrer.

Etape : 5

Disperser quelques morceaux de ciboulette.

Etape : 6

Verser la sauce sur le pâté au moment de servir !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette