Pâté de thon ou de crabe rapide
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 110 g de farine
- 3 oeufs
- 1 paquet de levure
- 10 cl de lait
- 5 cl d'huile d'olive
- 300 g de thon
- 20 cl de crème fraîche
- 1 brin de ciboulette
- 10 cl de jus de citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients du pâté ensemble et enfourner dans un plat à cake pendant 35 min à 200°C (thermostat 7).
Etape : 2
Vérifier la cuisson avec une lame de couteau.
Etape : 3
Dans un bol, verser la crème fraîche, ajouter le jus de citron. Mélanger.
Etape : 4
Saler, poivrer.
Etape : 5
Disperser quelques morceaux de ciboulette.
Etape : 6
Verser la sauce sur le pâté au moment de servir !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette