Feuilletées au neufchatel
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 Neuchâtel
- 1 jaune d'oeuf
- 2 cuillères à soupe de gelée
Recette
Etape : 1
Couper la pâte en 4 ainsi que le neufchatel.
Etape : 2
Mettre 1/4 de neufchatel sur 1/4 de pâte puis rabattre la pâte.
Etape : 3
Dorer au jaune d'oeuf.
Etape : 4
Enfourner 10 minutes à 200°C (thermostat 7).
Etape : 5
Servir aussitôt avec une feuille de salade et une cuillère à café de gelée de groseilles.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette