Tartelettes fines au roquefort et boeuf
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 2 steaks
- 100 g de roquefort
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 0.5 oignons
- 50 g de mozzarella
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélangez les steaks hachés émiettés et l'oignon haché, assaisonnez.
Etape : 2
Piquez la pâte à la fourchette.
Etape : 3
Taillez 8 disques de pâte de 8/10 cm de diamètre (dimension d'un moule à tartelette).
Etape : 4
Posez-les sur la plaque du four avec un papier de cuisson dessous et un autre par dessus. Mettez un poids par dessus (haricots secs) puis enfournez 8 minutes à 200°C (thermostat 7).
Etape : 5
Retirez les poids et le papier du dessus et poursuivez la cuisson 3 minutes.
Etape : 6
Tartinez les disques de crème, émiettez le roquefort par dessus et ajoutez le mélange steack-oignon.
Etape : 7
Saupoudrez de mozzarella.
Etape : 8
Enfournez à 190°C (thermostat 7) pendant 15 minutes.
Etape : 9
Servez chaud.
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