Tartelettes fines au roquefort et boeuf

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartelettes fines au roquefort et boeuf

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 2 steaks
  • 100 g de roquefort
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 0.5 oignons
  • 50 g de mozzarella
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélangez les steaks hachés émiettés et l'oignon haché, assaisonnez.

Etape : 2

Piquez la pâte à la fourchette.

Etape : 3

Taillez 8 disques de pâte de 8/10 cm de diamètre (dimension d'un moule à tartelette).

Etape : 4

Posez-les sur la plaque du four avec un papier de cuisson dessous et un autre par dessus. Mettez un poids par dessus (haricots secs) puis enfournez 8 minutes à 200°C (thermostat 7).

Etape : 5

Retirez les poids et le papier du dessus et poursuivez la cuisson 3 minutes.

Etape : 6

Tartinez les disques de crème, émiettez le roquefort par dessus et ajoutez le mélange steack-oignon.

Etape : 7

Saupoudrez de mozzarella.

Etape : 8

Enfournez à 190°C (thermostat 7) pendant 15 minutes.

Etape : 9

Servez chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette