Crumble crabe et crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble crabe et crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 boîtes de miette de crabe
  • 3 boîtes de crevette
  • 25 cl de crème fraîche épaisse
  • 100 g de tomate
  • 1 oignon
  • 5 gouttes de tabasco
  • 1 pincée de gingembre
  • 1 branche de persil
  • 6 cuillères à soupe de chapelure
  • 6 cuillères à soupe de parmesan râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger le crabe, les crevettes, la crème fraîche, les dés de tomate et les oignons dans un saladier. Ajouter le tabasco, le gingembre, le persil, le sel et poivre.

Etape : 2

Répartir dans des petits ramequins individuels ou encore mieux dans des mini-cocottes!

Etape : 3

Dans un bol, mélanger la chapelure,le parmesan et répartir sur la préparation.

Etape : 4

Enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 20-25 mintes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette