Crumble crabe et crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 boîtes de miette de crabe
- 3 boîtes de crevette
- 25 cl de crème fraîche épaisse
- 100 g de tomate
- 1 oignon
- 5 gouttes de tabasco
- 1 pincée de gingembre
- 1 branche de persil
- 6 cuillères à soupe de chapelure
- 6 cuillères à soupe de parmesan râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger le crabe, les crevettes, la crème fraîche, les dés de tomate et les oignons dans un saladier. Ajouter le tabasco, le gingembre, le persil, le sel et poivre.
Etape : 2
Répartir dans des petits ramequins individuels ou encore mieux dans des mini-cocottes!
Etape : 3
Dans un bol, mélanger la chapelure,le parmesan et répartir sur la préparation.
Etape : 4
Enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 20-25 mintes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette