Verrines fraîcheur chèvre tomates
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 200 g de chèvre frais
- 1 demi de concombre
- 15 tomates séchées
- 1 poignée de noix
Recette
Etape : 1
Mixer le chèvre frais, une dizaine de tomates séchées et les trois quart du concombre.
Etape : 2
La préparation doit prendre une couleur rouge clair.
Etape : 3
Couper les tomates restantes en morceaux.
Etape : 4
Découper 8 rondelles de concombre et râper le reste.
Etape : 5
Sortir 8 verrines.
Etape : 6
Dans chaque verrine, disposer :
Etape : 7
1 fine couche de noix émiettées,le concombre râpé,la préparation au chèvre frais (cela doit prendre la moitié de la verrine)et les morceaux de tomates séchées.
Etape : 8
Accrocher une rondelle de concombre au bord de chaque verrine.
Etape : 9
Servir frais, accompagné de pain grillé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 315 fois
Partager cette Recette