Salade de fèves à la menthe

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de fèves à la menthe

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 600 g de fève
  • 200 g de feta
  • 0.5 bouquets de menthe
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Ail

Recette

Etape : 1

Cuire les fèves surgelées dans de l'eau bouillante salée pendant environ 7 minutes.

Etape : 2

Egoutter les fèves et les refroidir sous l'eau froide. Les peler en les pinçant entre le pouce et l'index.

Etape : 3

Faire une vinaigrette avec le vinaigre, l'huile, le sel, le poivre et une pincée d'ail en poudre.

Etape : 4

Ciseler la menthe et détailler la feta en cubes.

Etape : 5

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette