Salade de fèves à la menthe
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 600 g de fève
- 200 g de feta
- 0.5 bouquets de menthe
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
- Ail
Recette
Etape : 1
Cuire les fèves surgelées dans de l'eau bouillante salée pendant environ 7 minutes.
Etape : 2
Egoutter les fèves et les refroidir sous l'eau froide. Les peler en les pinçant entre le pouce et l'index.
Etape : 3
Faire une vinaigrette avec le vinaigre, l'huile, le sel, le poivre et une pincée d'ail en poudre.
Etape : 4
Ciseler la menthe et détailler la feta en cubes.
Etape : 5
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette