Petites tartes de galettes et saumon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petites tartes de galettes et saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 galettes de blé
  • 1 pavé de saumon
  • 150 g d'épinard
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 2 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  • 1 chèvre frais
  •  Chapelure

Recette

Etape : 1

Superposez vos trois galettes de blé noir, avec un emporte pièce ou vos petits moules, découpez vos 6 "fonds" que vous placerez ensuite dans ces moules à tartelettes légèrement huilés.

Etape : 2

Découpez vos dés de saumon et répartissez-les dans l'ensemble des moules de façon équitable.

Etape : 3

Battez vos oeufs avec le sel, le poivre, la muscade, le chèvre frais et la crème lorsque le tout est homogène, mélangez avec les épinards décongelés.

Etape : 4

Nappez ensuite les tartelettes.

Etape : 5

Saupoudrez d'un peu de chapelure pour le croquant.

Etape : 6

Enfournez à thermostat 6, à 180°, pendant 15 à 20 min.

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