Petites tartes de galettes et saumon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 galettes de blé
- 1 pavé de saumon
- 150 g d'épinard
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 2 oeufs
- Poivre
- Sel
- Muscade
- 1 chèvre frais
- Chapelure
Recette
Etape : 1
Superposez vos trois galettes de blé noir, avec un emporte pièce ou vos petits moules, découpez vos 6 "fonds" que vous placerez ensuite dans ces moules à tartelettes légèrement huilés.
Etape : 2
Découpez vos dés de saumon et répartissez-les dans l'ensemble des moules de façon équitable.
Etape : 3
Battez vos oeufs avec le sel, le poivre, la muscade, le chèvre frais et la crème lorsque le tout est homogène, mélangez avec les épinards décongelés.
Etape : 4
Nappez ensuite les tartelettes.
Etape : 5
Saupoudrez d'un peu de chapelure pour le croquant.
Etape : 6
Enfournez à thermostat 6, à 180°, pendant 15 à 20 min.
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