Tiramisu aux biscuits roses et aux framboises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tiramisu aux biscuits roses et aux framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de mascarpone
  • 400 g de framboise
  • 24 biscuits
  •  Mûre
  • 6 oeufs
  • 120 g de sucre glace
  • 1 poignée de mûre

Recette

Etape : 1

Cassez les oeufs, en séparant les blancs des jaunes.

Etape : 2

Fouettez les jaunes d'oeufs, avec le sucre glace et le mascarpone.

Etape : 3

Ajoutez les framboises et mélangez.

Etape : 4

Placez au frigo.

Etape : 5

Montez les blancs en neige ferme, et incorporez-les délicatement, à la préparation au mascarpone et aux framboises.

Etape : 6

Trempez rapidement, les biscuits roses, dans la crème de mûre (coupée avec un peu d'eau).

Etape : 7

Tapissez le fond d'un plat de biscuits trempés, et alternez avec la préparation.

Etape : 8

Terminez par une couche de biscuits secs émiettés.

Etape : 9

Disposez les mûres et la menthe, en décoration.

Etape : 10

Placez au frigo, jusqu'au moment de servir.

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