Tiramisu aux biscuits roses et aux framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de mascarpone
- 400 g de framboise
- 24 biscuits
- Mûre
- 6 oeufs
- 120 g de sucre glace
- 1 poignée de mûre
Recette
Etape : 1
Cassez les oeufs, en séparant les blancs des jaunes.
Etape : 2
Fouettez les jaunes d'oeufs, avec le sucre glace et le mascarpone.
Etape : 3
Ajoutez les framboises et mélangez.
Etape : 4
Placez au frigo.
Etape : 5
Montez les blancs en neige ferme, et incorporez-les délicatement, à la préparation au mascarpone et aux framboises.
Etape : 6
Trempez rapidement, les biscuits roses, dans la crème de mûre (coupée avec un peu d'eau).
Etape : 7
Tapissez le fond d'un plat de biscuits trempés, et alternez avec la préparation.
Etape : 8
Terminez par une couche de biscuits secs émiettés.
Etape : 9
Disposez les mûres et la menthe, en décoration.
Etape : 10
Placez au frigo, jusqu'au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 328 fois
Partager cette Recette