terrine de saumon avec surimi
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 1 brique
- 5 tranches de saumon fumé
- 1 sachet de surimi
Recette
Etape : 1
Dans un plat, mélangez les œufs entier et la crème.
Etape : 2
Ajoutez les miettes de surimi et mélangez.
Etape : 3
Dans un moule à cake, versez la préparation à la moitié du moule puis étalez les tranches de saumon.
Etape : 4
Puis recouvrez le saumon avec le reste de la préparation.
Etape : 5
Enfournez à 220°, thermostat 8, et surveillez la cuisson, environ 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette