terrine de saumon avec surimi

  • Type :
  • Difficulté : Facile

terrine de saumon avec surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 1 brique
  • 5 tranches de saumon fumé
  • 1 sachet de surimi

Recette

Etape : 1

Dans un plat, mélangez les œufs entier et la crème.

Etape : 2

Ajoutez les miettes de surimi et mélangez.

Etape : 3

Dans un moule à cake, versez la préparation à la moitié du moule puis étalez les tranches de saumon.

Etape : 4

Puis recouvrez le saumon avec le reste de la préparation.

Etape : 5

Enfournez à 220°, thermostat 8, et surveillez la cuisson, environ 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette