Tarte Maroilles-crème fraîche
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 170 g de farine
- 5 oeufs
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 300 g de maroilles
- 3 brins de ciboulette
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et 3 oeufs entiers.
Etape : 2
Ajouter ensuite 2 cuillère à soupe de crème fraîche puis le sel.
Etape : 3
Etaler la pâte (qui ne doit pas être liquide) dans un grand moule à tarte et recouvrir de tranches de maroilles d'environ 5 mm d'épaisseur.
Etape : 4
Dans un bol, battre les 2 oeufs restant puis y ajouter la crème fraîche et la ciboulette ciselée.
Etape : 5
Verser cette préparation sur la tarte.
Etape : 6
Faire cuire 15 à 20 min (selon le type de four) à 210°C, thermostat 7
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 309 fois
Partager cette Recette