Foie gras flambé au Maury et raisins

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Foie gras flambé au Maury et raisins

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 4 tranches de Foie gras
  • 20 grains de raisin
  • 20 cl de muscat
  • 1 cuillère à soupe de fond de veau

Recette

Etape : 1

Faire chauffer le muscat dans une casserole. Faire rissoler les tranches de foie gras dans une poêle, 30 secondes de chaque côté.

Etape : 2

Ajouter les grains de raisins. Verser le muscat chaud et flamber. Sitôt flambé retirer le foie gras et les déposer sur des assiettes chaudes.

Etape : 3

Mettre la cuillère de fond de veau dans la poêle, bien mélanger en chauffant légèrement.

Etape : 4

Lorsque la sauce est bien homogène en napper les tranches de foie et décorer avec les grains de raisins. Servir chaud.

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