Foie gras flambé au Maury et raisins
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 4 tranches de Foie gras
- 20 grains de raisin
- 20 cl de muscat
- 1 cuillère à soupe de fond de veau
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le muscat dans une casserole. Faire rissoler les tranches de foie gras dans une poêle, 30 secondes de chaque côté.
Etape : 2
Ajouter les grains de raisins. Verser le muscat chaud et flamber. Sitôt flambé retirer le foie gras et les déposer sur des assiettes chaudes.
Etape : 3
Mettre la cuillère de fond de veau dans la poêle, bien mélanger en chauffant légèrement.
Etape : 4
Lorsque la sauce est bien homogène en napper les tranches de foie et décorer avec les grains de raisins. Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette