Verrine à ma façon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 feuille de salade
- 2 cuillères à soupe de maïs
- 1 tomate
- 1 demi de concombre
- 6 radis
- 1 barquette de crevette
- 6 olives vertes
- Huile d'olive
- Sel
- Basilic
- Citron vert
- Vinaigre de framboise
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, ciselez la salade, ajoutez les radis et les olives coupées en fines lamelles, la tomate et le concombre coupés en dés, ajoutez le maïs puis quelques crevettes (en réserver pour la fin, si elles sont trop grosses, coupez-les en morceaux).
Etape : 2
Ajoutez l'huile d'olive, le sel, le poivre puis le basilic, mélangez le tout.
Etape : 3
Prenez vos verrines et incorporez la préparation, ajoutez vos restes de crevettes puis quelques feuilles de basilic et pour finir le zeste d'un citron vert et un peu de vinaigre de framboise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 347 fois
Partager cette Recette