Mise en bouche de chèvre et oeuf à la sauce tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 4 chèvre frais
- Coulis de tomate
- Herbes de Provence
- Crème fraîche
Recette
Etape : 1
Dans 4 ramequins, casser un oeuf, déposer un petit chèvre frais.
Etape : 2
Recouvrir d'une cuillère à soupe de coulis de tomate et d'une cuillère à soupe de crème fraîche.
Etape : 3
Salez, poivrez et parsemez d'herbes de Provence.
Etape : 4
Faire cuire 10 min au four, thermostat 7 (210°).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette