Mise en bouche de chèvre et oeuf à la sauce tomate

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mise en bouche de chèvre et oeuf à la sauce tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 4 chèvre frais
  •  Coulis de tomate
  •  Herbes de Provence
  •  Crème fraîche

Recette

Etape : 1

Dans 4 ramequins, casser un oeuf, déposer un petit chèvre frais.

Etape : 2

Recouvrir d'une cuillère à soupe de coulis de tomate et d'une cuillère à soupe de crème fraîche.

Etape : 3

Salez, poivrez et parsemez d'herbes de Provence.

Etape : 4

Faire cuire 10 min au four, thermostat 7 (210°).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette