Quiche Chorizo Mimolette
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 chorizo
- 5 tranches de mimolette
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 1 oeuf
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte dans un moule à tarte, couper le chorizo en tranches plus ou moins fines et les disposer sur la pâte.
Etape : 2
Déposer ensuite les tranches de mimolette. Réserver.
Etape : 3
Dans une jatte, battre l'oeuf en omelette, y ajouter la crème et battre à nouveau pour homogénéiser le mélange.
Etape : 4
Verser ensuite sur la quiche et disperser le gruyère rapé.
Etape : 5
Mettre eu four entre 25 et 30 minutes à 180°C (thermostat 6) pour que la quiche soit bien dorée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette