Quiche Chorizo Mimolette

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche Chorizo Mimolette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 chorizo
  • 5 tranches de mimolette
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1 oeuf
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte dans un moule à tarte, couper le chorizo en tranches plus ou moins fines et les disposer sur la pâte.

Etape : 2

Déposer ensuite les tranches de mimolette. Réserver.

Etape : 3

Dans une jatte, battre l'oeuf en omelette, y ajouter la crème et battre à nouveau pour homogénéiser le mélange.

Etape : 4

Verser ensuite sur la quiche et disperser le gruyère rapé.

Etape : 5

Mettre eu four entre 25 et 30 minutes à 180°C (thermostat 6) pour que la quiche soit bien dorée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette