Quiche aux endives et au roquefort
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 150 g de roquefort
- 2 oeufs
- 25 cl de crème fraîche
- 2 endives
- Poivre
- 20 g de beurre
Recette
Etape : 1
Epluchez et coupez les endives en morceaux et les faire revenir dans le beurre pendant 10 minutes.
Etape : 2
Battre les oeufs avec la crème fraîche et le roquefort coupé en morceaux.
Etape : 3
Etalez la pâte, versez les endives sur les oeufs et la crème.
Etape : 4
Enfourner à 200°C (thermostat 6-7) pendant 25 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette