Quiche aux endives et au roquefort

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Quiche aux endives et au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 150 g de roquefort
  • 2 oeufs
  • 25 cl de crème fraîche
  • 2 endives
  •  Poivre
  • 20 g de beurre

Recette

Etape : 1

Epluchez et coupez les endives en morceaux et les faire revenir dans le beurre pendant 10 minutes.

Etape : 2

Battre les oeufs avec la crème fraîche et le roquefort coupé en morceaux.

Etape : 3

Etalez la pâte, versez les endives sur les oeufs et la crème.

Etape : 4

Enfourner à 200°C (thermostat 6-7) pendant 25 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette