Quiche à la ricotta et potiron

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche à la ricotta et potiron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 200 g de potiron
  • 4 échalotes
  • 100 g de ricotta
  • 1 bouillon
  •  Ciboulette
  • 1 boule de mozzarella
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire le potiron avec le bouillon cube dans une grande quantité d'eau.

Etape : 2

Emincer les echalotes et les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre. Lorsqu'elles deviennent transparentes, les retirer du feu et les mettre dans un plat.

Etape : 3

Une fois le potiron cuit, l'égoutter et l'écraser avec le presse-purée. Le mettre également dans le plat.

Etape : 4

Mélanger la ricotta et la ciboulette au potiron et aux échalotes, ajouter le sel et poivrer selon votre goût.

Etape : 5

Réserver quelques minutes.

Etape : 6

Etaler la pâte brisée dans un moule et piquer le fond avec une fourchette.

Etape : 7

Mettre la préparation sur la pâte avec la mozzarella coupée en petits morceaux. Enfourner 30 minutes à 180°C (thermostat 6).

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