Quiche à la ricotta et potiron
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 200 g de potiron
- 4 échalotes
- 100 g de ricotta
- 1 bouillon
- Ciboulette
- 1 boule de mozzarella
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire le potiron avec le bouillon cube dans une grande quantité d'eau.
Etape : 2
Emincer les echalotes et les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre. Lorsqu'elles deviennent transparentes, les retirer du feu et les mettre dans un plat.
Etape : 3
Une fois le potiron cuit, l'égoutter et l'écraser avec le presse-purée. Le mettre également dans le plat.
Etape : 4
Mélanger la ricotta et la ciboulette au potiron et aux échalotes, ajouter le sel et poivrer selon votre goût.
Etape : 5
Réserver quelques minutes.
Etape : 6
Etaler la pâte brisée dans un moule et piquer le fond avec une fourchette.
Etape : 7
Mettre la préparation sur la pâte avec la mozzarella coupée en petits morceaux. Enfourner 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
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