Soupe chinoise au wok
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 3 carottes
- 1 oignon
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 2 endives
- 200 g de germes de soja
- Bouillon
- Sauce soja
- Curry
- Poivre
- Sucre
Recette
Etape : 1
Couper les poivrons verts et rouges en lamelles après les avoir pelés et vidés.
Etape : 2
Emincer l'oignon.
Etape : 3
Dans un peu d'huile, faire revenir les poivrons et les oignons pendant quelques minutes.
Etape : 4
Pendant ce temps, couper les endives en quatre dans le sens de la longueur et découper les carottes en cubes de 1 cm.
Etape : 5
Ajouter le bouillon de volaille, les endives coupées, les germes de soja, les dés de carottes.
Etape : 6
Porter une minute à ebullition, puis réduire le feu et laisser mijoter encore 10 minutes.
Etape : 7
Pendant la cuisson, assaisonner avec la sauce soja, le poivre, le sucre et le piment ou le curry selon votre goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette