Soupe chinoise au wok

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe chinoise au wok

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 3 carottes
  • 1 oignon
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 2 endives
  • 200 g de germes de soja
  •  Bouillon
  •  Sauce soja
  •  Curry
  •  Poivre
  •  Sucre

Recette

Etape : 1

Couper les poivrons verts et rouges en lamelles après les avoir pelés et vidés.

Etape : 2

Emincer l'oignon.

Etape : 3

Dans un peu d'huile, faire revenir les poivrons et les oignons pendant quelques minutes.

Etape : 4

Pendant ce temps, couper les endives en quatre dans le sens de la longueur et découper les carottes en cubes de 1 cm.

Etape : 5

Ajouter le bouillon de volaille, les endives coupées, les germes de soja, les dés de carottes.

Etape : 6

Porter une minute à ebullition, puis réduire le feu et laisser mijoter encore 10 minutes.

Etape : 7

Pendant la cuisson, assaisonner avec la sauce soja, le poivre, le sucre et le piment ou le curry selon votre goût.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette