Croquants de brie à l'érable
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- feuille de brick
- Brie de meaux
- Sirop d'érable
Recette
Etape : 1
Couper le brie en morceaux d'à peu prés 8 cm de long sur 1.5 cm de large. Etaler la feuille de brick. Poser un morceau de brie sur son extrémité.Arroser d'une cuillère à soupe de sirop d'érable sur toute la longueur du brie.
Etape : 2
Rouler la feuille de brick comme un nem et la fermer avec une goutte de sirop. Disposer les roulés sur du papier sulfurisé dans un plat allant au four.
Etape : 3
Mettre au four à 200°C (thermostat 7) après préchauffage une vingtaine de minutes.
Etape : 4
Servir avec une bonne salade verte, quelques oignons crus ou des échalotes et une bonne vinaigrette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette