Croquants de brie à l'érable

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Croquants de brie à l'érable

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  •  feuille de brick
  •  Brie de meaux
  •  Sirop d'érable

Recette

Etape : 1

Couper le brie en morceaux d'à peu prés 8 cm de long sur 1.5 cm de large. Etaler la feuille de brick. Poser un morceau de brie sur son extrémité.Arroser d'une cuillère à soupe de sirop d'érable sur toute la longueur du brie.

Etape : 2

Rouler la feuille de brick comme un nem et la fermer avec une goutte de sirop. Disposer les roulés sur du papier sulfurisé dans un plat allant au four.

Etape : 3

Mettre au four à 200°C (thermostat 7) après préchauffage une vingtaine de minutes.

Etape : 4

Servir avec une bonne salade verte, quelques oignons crus ou des échalotes et une bonne vinaigrette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette