Terrine de poissons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 3 saumon
- 2 coeurs de cabillaud
- 1 boîte de crevette
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 4 biscottes
- 2 cuillères à café de concentré de tomates
- Citron
- 5 oeufs
- Poivre
- Sel
- Ail
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Bien mélanger les oeufs, les biscottes, le jus du 1/2 citron et la moitié du jus des crevettes.
Etape : 2
Ajouter le sel, le poivre, l'ail séché, la ciboulette et la crème.
Etape : 3
Cuire le saumon et le flétan 5 à 6 minutes, laisser refroidir, égoutter et émietter.
Etape : 4
Mélanger avec les crevettes et ajouter au tout. Bien mélanger.
Etape : 5
Mettre dans un moule à cake beurré.
Etape : 6
Faire cuire au bain-marie, 1 heure environ, dans un four chaud.
Etape : 7
Servir très frais.
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