Terrine de poissons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Terrine de poissons

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 3 saumon
  • 2 coeurs de cabillaud
  • 1 boîte de crevette
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 4 biscottes
  • 2 cuillères à café de concentré de tomates
  •  Citron
  • 5 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ail
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Bien mélanger les oeufs, les biscottes, le jus du 1/2 citron et la moitié du jus des crevettes.

Etape : 2

Ajouter le sel, le poivre, l'ail séché, la ciboulette et la crème.

Etape : 3

Cuire le saumon et le flétan 5 à 6 minutes, laisser refroidir, égoutter et émietter.

Etape : 4

Mélanger avec les crevettes et ajouter au tout. Bien mélanger.

Etape : 5

Mettre dans un moule à cake beurré.

Etape : 6

Faire cuire au bain-marie, 1 heure environ, dans un four chaud.

Etape : 7

Servir très frais.

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