Millefeuille de blinis

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Millefeuille de blinis

  • Part(s) / Personne(s) : 6 millefeuilles
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 18 Blinis
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 250 g de miette de crabe
  • 25 brins de ciboulette
  • 20 g de beurre
  • 200 g de crevette rose
  • 3 pincées de curry
  • 20 cl de crème liquide
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Réaliser les blinis puis les réserver.

Etape : 2

Emincer les oignons et les faire revenir dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive pendant 3 minutes. Ajouter les miettes de crabe et la ciboulette ciselée. Saler, poivrer et mélanger pendant encore quelques minutes (2/3 minutes environ). Retirer du feu.

Etape : 3

Dans une autre poêle, chauffer 20 g de beurre et faire revenir les crevettes roses décortiquées sur feu moyen pendant 3 minutes. Saler, poivrer et ajouter les pincées de curry, puis les 20 cl de crème. Retirer du feu et mixer la préparation.

Etape : 4

Monter les millefeuilles : poser un blini, ajouter la préparation au crabe, un deuxième blinis, la préparation au crabe et surmonter avec un troisième blinis. Verser un cordon de sauce aux crevettes autour.

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