Millefeuille de blinis
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 millefeuilles
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 18 Blinis
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 250 g de miette de crabe
- 25 brins de ciboulette
- 20 g de beurre
- 200 g de crevette rose
- 3 pincées de curry
- 20 cl de crème liquide
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Réaliser les blinis puis les réserver.
Etape : 2
Emincer les oignons et les faire revenir dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive pendant 3 minutes. Ajouter les miettes de crabe et la ciboulette ciselée. Saler, poivrer et mélanger pendant encore quelques minutes (2/3 minutes environ). Retirer du feu.
Etape : 3
Dans une autre poêle, chauffer 20 g de beurre et faire revenir les crevettes roses décortiquées sur feu moyen pendant 3 minutes. Saler, poivrer et ajouter les pincées de curry, puis les 20 cl de crème. Retirer du feu et mixer la préparation.
Etape : 4
Monter les millefeuilles : poser un blini, ajouter la préparation au crabe, un deuxième blinis, la préparation au crabe et surmonter avec un troisième blinis. Verser un cordon de sauce aux crevettes autour.
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