Tomate mozzarella en chaud froid
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 4 tomates
- 4 boules de mozzarella
- 3 cuillères d'huile d'olive
- 1 cuillère de vinaigre balsamique
- Poivre
- Sel
- 1 bouquet de basilic frais
Recette
Etape : 1
Préchauffer le gril du four.
Etape : 2
Détailler les tomates en rondelles de 1 cm d'épaisseur séparément.
Etape : 3
Disposer les rondelles de tomates Cœur de bœuf sur une plaque à four recouverte de papier cuisson et enfourner pour 5 minutes.
Etape : 4
Détailler également la mozzarella en tranches.
Etape : 5
Disposer les rondelles de tomates Noires de Crimée et de mozzarella sur l'assiette.
Etape : 6
Émulsionner l'huile avec le vinaigre, du sel et du poivre.
Etape : 7
Déposer les rondelles de tomates chaudes sur le dessus des assiettes. Arroser de vinaigrette et parsemer de basilic.
Etape : 8
Servir pendant que les tomates sont chaudes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette