Tomate mozzarella en chaud froid

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomate mozzarella en chaud froid

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 4 tomates
  • 4 boules de mozzarella
  • 3 cuillères d'huile d'olive
  • 1 cuillère de vinaigre balsamique
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 bouquet de basilic frais

Recette

Etape : 1

Préchauffer le gril du four.

Etape : 2

Détailler les tomates en rondelles de 1 cm d'épaisseur séparément.

Etape : 3

Disposer les rondelles de tomates Cœur de bœuf sur une plaque à four recouverte de papier cuisson et enfourner pour 5 minutes.

Etape : 4

Détailler également la mozzarella en tranches.

Etape : 5

Disposer les rondelles de tomates Noires de Crimée et de mozzarella sur l'assiette.

Etape : 6

Émulsionner l'huile avec le vinaigre, du sel et du poivre.

Etape : 7

Déposer les rondelles de tomates chaudes sur le dessus des assiettes. Arroser de vinaigrette et parsemer de basilic.

Etape : 8

Servir pendant que les tomates sont chaudes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette