Salade de carotte et radis noir à la japonaise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de carotte et radis noir à la japonaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 carottes
  • 1 radis
  • 5 cl de vinaigre
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 0.5 cuillères à café de sel
  •  brin de ciboulette
  • 1 poignée de sésame

Recette

Etape : 1

Éplucher le radis et laver les carottes.

Etape : 2

Râper les carottes et le radis. Mettre au frais.

Etape : 3

Mélanger le vinaigre avec sucre et sel jusqu'à ce que ça fonde. Ajouter cette sauce à vos légumes râpés (ajouter petit à petit en goutant pour voir si ce n'est pas trop fort pour vous, vous pouvez aussi refaire de la sauce s'il n'y en a pas assez à votre goût).

Etape : 4

Parsemer de ciboulette hachée et de sésame grillé et servir dans de petits bols en entrée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 56 fois



Partager cette Recette