Salade de carotte et radis noir à la japonaise
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 carottes
- 1 radis
- 5 cl de vinaigre
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 0.5 cuillères à café de sel
- brin de ciboulette
- 1 poignée de sésame
Recette
Etape : 1
Éplucher le radis et laver les carottes.
Etape : 2
Râper les carottes et le radis. Mettre au frais.
Etape : 3
Mélanger le vinaigre avec sucre et sel jusqu'à ce que ça fonde. Ajouter cette sauce à vos légumes râpés (ajouter petit à petit en goutant pour voir si ce n'est pas trop fort pour vous, vous pouvez aussi refaire de la sauce s'il n'y en a pas assez à votre goût).
Etape : 4
Parsemer de ciboulette hachée et de sésame grillé et servir dans de petits bols en entrée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 329 fois
Partager cette Recette