Crème brûlée au munster

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème brûlée au munster

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 300 g de crème fleurette
  • 6 jaunes d'oeuf
  • 0.25 munsters
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Parmesan râpé

Recette

Etape : 1

Faire chauffer la crème fleurette à la casserole.

Etape : 2

Préchauffer le four à 110°C (thermostat 3-4).

Etape : 3

Couper le munster en petits morceaux.

Etape : 4

Quand la crème bout, la verser sur les jaunes d'œufs battus.

Etape : 5

Ajouter environ la moitié du munster au mélange encore chaud et mélanger pour qu'il fonde.

Etape : 6

Saler, poivrer et ajouter le cumin en poudre.

Etape : 7

Dans chaque moule à crème brûlée, poser le reste des morceaux de munster, puis verser dessus la préparation.

Etape : 8

Faire cuire 25 min au four.

Etape : 9

Avant de passer à table, faire gratiner les crèmes en versant dessus du parmesan râpé, dans un four à 180°C (thermostat 6), pendant 10 min.

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