Crème brûlée au munster
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 300 g de crème fleurette
- 6 jaunes d'oeuf
- 0.25 munsters
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- Poivre
- Sel
- Parmesan râpé
Recette
Etape : 1
Faire chauffer la crème fleurette à la casserole.
Etape : 2
Préchauffer le four à 110°C (thermostat 3-4).
Etape : 3
Couper le munster en petits morceaux.
Etape : 4
Quand la crème bout, la verser sur les jaunes d'œufs battus.
Etape : 5
Ajouter environ la moitié du munster au mélange encore chaud et mélanger pour qu'il fonde.
Etape : 6
Saler, poivrer et ajouter le cumin en poudre.
Etape : 7
Dans chaque moule à crème brûlée, poser le reste des morceaux de munster, puis verser dessus la préparation.
Etape : 8
Faire cuire 25 min au four.
Etape : 9
Avant de passer à table, faire gratiner les crèmes en versant dessus du parmesan râpé, dans un four à 180°C (thermostat 6), pendant 10 min.
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