Tartare de saumon-avocat à la feta
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 pavé de saumon
- 1 pot de feta
- 2 avocats
- 1 jus de citron
Recette
Etape : 1
Découpez la chair de l'avocat en petits morceaux, écrasez à peine.
Etape : 2
Mettez un peu de jus de citron pour éviter qu'il noircisse.
Etape : 3
Sortez les dés de feta de leur pot et les écraser, en ajoutant 1 cuillère à café ou deux de l'huile contenue dans le pot.
Etape : 4
Coupez le saumon en morceaux très petits et très fins.
Etape : 5
Disposez l'avocat au fond de la verrine, puis la feta, puis le saumon.
Etape : 6
Rajoutez une cuillère à café d'huile sur le dessus (pour assaisonner), et réfrigérez jusqu'au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 285 fois
Partager cette Recette