Tartare de saumon-avocat à la feta

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tartare de saumon-avocat à la feta

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 pavé de saumon
  • 1 pot de feta
  • 2 avocats
  • 1 jus de citron

Recette

Etape : 1

Découpez la chair de l'avocat en petits morceaux, écrasez à peine.

Etape : 2

Mettez un peu de jus de citron pour éviter qu'il noircisse.

Etape : 3

Sortez les dés de feta de leur pot et les écraser, en ajoutant 1 cuillère à café ou deux de l'huile contenue dans le pot.

Etape : 4

Coupez le saumon en morceaux très petits et très fins.

Etape : 5

Disposez l'avocat au fond de la verrine, puis la feta, puis le saumon.

Etape : 6

Rajoutez une cuillère à café d'huile sur le dessus (pour assaisonner), et réfrigérez jusqu'au moment de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette