Brick à la viande aux saveurs de l'Orient
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 300 g de viande
- 0.5 bottes de coriandre
- 1 cuillère à soupe de cannelle
- Poivre
- Sel
- 20 feuilles de brique
Recette
Etape : 1
Émincer l'oignon assez finement.
Etape : 2
Le faire revenir dans un peu d'huile.
Etape : 3
Quand il est fondant (mais pas doré), rajouter la viande hachée, la cannelle, et la coriandre ciselée.
Etape : 4
Lorsque la farce est cuite, couper une feuille de brique en deux.
Etape : 5
Disposer une cuillère à soupe de farce au bord de la feuille.
Etape : 6
Pour les plus courageux, faire des triangles, sinon rouler la feuille de brique (ça a le même goût, c'est juste une question de présentation).
Etape : 7
Renouveler l'opération jusqu'à épuisement de la farce.
Etape : 8
Faire dorer les feuilles de brique dans la poêle (meilleur mais plus gras) ou au four en les badigeonnant d'un peu d'huile (10 min environ sur chaque face à 180°C, thermostat 6).
Etape : 9
Servir chaud avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 373 fois
Partager cette Recette