Brick à la viande aux saveurs de l'Orient

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brick à la viande aux saveurs de l'Orient

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 300 g de viande
  • 0.5 bottes de coriandre
  • 1 cuillère à soupe de cannelle
  •  Poivre
  •  Sel
  • 20 feuilles de brique

Recette

Etape : 1

Émincer l'oignon assez finement.

Etape : 2

Le faire revenir dans un peu d'huile.

Etape : 3

Quand il est fondant (mais pas doré), rajouter la viande hachée, la cannelle, et la coriandre ciselée.

Etape : 4

Lorsque la farce est cuite, couper une feuille de brique en deux.

Etape : 5

Disposer une cuillère à soupe de farce au bord de la feuille.

Etape : 6

Pour les plus courageux, faire des triangles, sinon rouler la feuille de brique (ça a le même goût, c'est juste une question de présentation).

Etape : 7

Renouveler l'opération jusqu'à épuisement de la farce.

Etape : 8

Faire dorer les feuilles de brique dans la poêle (meilleur mais plus gras) ou au four en les badigeonnant d'un peu d'huile (10 min environ sur chaque face à 180°C, thermostat 6).

Etape : 9

Servir chaud avec une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 373 fois

Partager cette Recette