Quiche au brie et viande froide

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche au brie et viande froide

  • Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 oeufs
  • 1 brique
  •  reste de viande
  • 1 cuillère de paprika
  •  Gruyère râpé
  • 100 g de brie de meaux
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquer la pâte avec une fourchette.

Etape : 2

Dans un saladier, battre les œufs, ajouter la crème fraiche liquide.

Etape : 3

Quand c'est bien mélangé, mettre le paprika et une poignée de gruyère râpé (c'est selon votre goût).

Etape : 4

Saler et poivrer à votre convenance.

Etape : 5

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 6

Découper les restes de viande froide dont vous disposez en petites lamelles.

Etape : 7

Les introduire à la préparation de la quiche.

Etape : 8

Disposer le tout sur la pâte feuilletée en faisant en sorte de disposer les lamelles de viande sur l'ensemble de la pâte ...

Etape : 9

Découper des tranches de brie et les disposer sur cette préparation...

Etape : 10

Couvrir de gruyère (toujours selon votre goût mais pas trop, pour ne pas masquer le goût du brie).

Etape : 11

Enfourner pour 30 min environ... Retirer du four quand la quiche est bien dorée et la pâte croustillante.

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