Quiche au brie et viande froide
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 oeufs
- 1 brique
- reste de viande
- 1 cuillère de paprika
- Gruyère râpé
- 100 g de brie de meaux
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre la pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquer la pâte avec une fourchette.
Etape : 2
Dans un saladier, battre les œufs, ajouter la crème fraiche liquide.
Etape : 3
Quand c'est bien mélangé, mettre le paprika et une poignée de gruyère râpé (c'est selon votre goût).
Etape : 4
Saler et poivrer à votre convenance.
Etape : 5
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 6
Découper les restes de viande froide dont vous disposez en petites lamelles.
Etape : 7
Les introduire à la préparation de la quiche.
Etape : 8
Disposer le tout sur la pâte feuilletée en faisant en sorte de disposer les lamelles de viande sur l'ensemble de la pâte ...
Etape : 9
Découper des tranches de brie et les disposer sur cette préparation...
Etape : 10
Couvrir de gruyère (toujours selon votre goût mais pas trop, pour ne pas masquer le goût du brie).
Etape : 11
Enfourner pour 30 min environ... Retirer du four quand la quiche est bien dorée et la pâte croustillante.
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