Verrine de crudités by Audrey

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrine de crudités by Audrey

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 tomate
  • 1 boîte de thon
  • 1 boîte de maïs
  • 2 oeufs
  •  Mayonnaise

Recette

Etape : 1

Tout préparer avant de constituer les verrines :

Etape : 2

Dans une casserole d'eau bouillante, préparer les 2 œufs, de façon à ce qu'ils soient cuits durs (soit 10 min de cuisson).

Etape : 3

D'un côté, couper les tomates pour que ça fasse des belles tranches rondes (puis ôter le milieu). Il faut environ 3 belles tranches pour une verrine.

Etape : 4

Mélanger les miettes de thon et la mayonnaise (assez de mayonnaise pour que le mélange constitue une pâte onctueuse).

Etape : 5

Puis pour dresser : utiliser des verrines (ou des verres).

Etape : 6

Et alterner selon vos goûts les superpositions !!

Etape : 7

Moi je fais : tomates, préparation de thon, maïs, œuf et je recommence.

Etape : 8

Vous pouvez remplacer le thon par du surimi, du jambon ou autre !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 369 fois

Partager cette Recette