Verrine de crudités by Audrey
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 tomate
- 1 boîte de thon
- 1 boîte de maïs
- 2 oeufs
- Mayonnaise
Recette
Etape : 1
Tout préparer avant de constituer les verrines :
Etape : 2
Dans une casserole d'eau bouillante, préparer les 2 œufs, de façon à ce qu'ils soient cuits durs (soit 10 min de cuisson).
Etape : 3
D'un côté, couper les tomates pour que ça fasse des belles tranches rondes (puis ôter le milieu). Il faut environ 3 belles tranches pour une verrine.
Etape : 4
Mélanger les miettes de thon et la mayonnaise (assez de mayonnaise pour que le mélange constitue une pâte onctueuse).
Etape : 5
Puis pour dresser : utiliser des verrines (ou des verres).
Etape : 6
Et alterner selon vos goûts les superpositions !!
Etape : 7
Moi je fais : tomates, préparation de thon, maïs, œuf et je recommence.
Etape : 8
Vous pouvez remplacer le thon par du surimi, du jambon ou autre !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 369 fois
Partager cette Recette