Petites couronnes de thon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petites couronnes de thon

  • Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 grosse boîte de thon
  • 7 biscottes
  • 50 cl de lait
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 4 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 1 petite boîte de crevette

Recette

Etape : 1

Bien égoutter le thon.

Etape : 2

Ensuite le mixer avec les biscottes, le lait, la moutarde, les œufs, le sel et le poivre.

Etape : 3

Répartir la préparation dans des petits moules couronnes ou dans un grand.

Etape : 4

Mettre à four chaud thermostat 6/7 (200°C) pendant 30 min.

Etape : 5

Vérifier avec une pointe de couteau, qui doit ressortir sèche, si la cuisson est suffisante, car cela dépend du moule. En individuel, cela cuit plus vite.

Etape : 6

Juste avant de servir, faire fondre de la crème fraiche dans une casserole, y ajouter le concentré de tomate et les crevettes bien égouttées. Saler et poivrer.

Etape : 7

Dresser vos assiettes et remplir le centre des couronnes avec cette sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette