Petites couronnes de thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 grosse boîte de thon
- 7 biscottes
- 50 cl de lait
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 4 oeufs
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 1 petite boîte de crevette
Recette
Etape : 1
Bien égoutter le thon.
Etape : 2
Ensuite le mixer avec les biscottes, le lait, la moutarde, les œufs, le sel et le poivre.
Etape : 3
Répartir la préparation dans des petits moules couronnes ou dans un grand.
Etape : 4
Mettre à four chaud thermostat 6/7 (200°C) pendant 30 min.
Etape : 5
Vérifier avec une pointe de couteau, qui doit ressortir sèche, si la cuisson est suffisante, car cela dépend du moule. En individuel, cela cuit plus vite.
Etape : 6
Juste avant de servir, faire fondre de la crème fraiche dans une casserole, y ajouter le concentré de tomate et les crevettes bien égouttées. Saler et poivrer.
Etape : 7
Dresser vos assiettes et remplir le centre des couronnes avec cette sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette